九州湯布院別府九重森林公園戲雪四日

九州湯布院別府九重森林公園戲雪四日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
請來電洽詢
N/A

【宇佐神宮】是一座代表日本的神社,建造於725年,作為全國擁有4萬多分社的八幡社主神社而聞名,每年都吸引了無數的參拜者到訪。
【金鱗湖】由湖底湧出溫泉與冷泉,冬季的水蒸氣飄揚情景相當夢幻;在夕陽下,呈現出有如鱗片般的金色光輝。
【關門大橋】它連接起了本洲的下關與九州的門司
【九重夢大吊橋】2006年10月30日完成的日本第一大吊橋九重夢吊橋(又稱天空步道),標高777高173全長390的人道專用,懸掛在鳴子川溪谷上方,是日本第一步行專用的吊橋,站在橋的中央可看到日本百水名水之一的「震動之瀑布」楓紅,往下看您可欣賞九醉溪的360度美景,遠方還有九重連綿的群山為背景,視野相當遼闊令人震撼。
【九重森林公園滑雪場】冬季限定,九州最大的滑雪場 ,位於大分縣九重町。九州僅有的三座滑雪場之一。是九重連山雄偉的大自然中備有一處在九州地區屬於非常稀有的滑雪場。
【博多運河城】福岡地區大型百貨公司,強調人與街市的協調融合關係是博多運河城的特色;並且使用空間佈置的手法巧妙設計,追求並創造一個以人為中心的“富有人情的安樂空間”。

第一天 台中/大分/宇佐神宮/北九州

今日集合於於清泉崗機場,專人為您辦理出境手續,搭乘豪華客機飛往日本九州大分縣,大分縣的自然景觀豐富。

【宇佐神宮】是一座代表日本的神社,建造於725年,作為全國擁有4萬多分社的八幡社主神社而聞名,每年都吸引了無數的參拜者到訪。宇佐神宮從以前開始就信仰的弓箭和武道的神(八幡神),在日本祭祀這種神的神社有4萬以上,這些寺廟統稱爲八幡神社。宇佐神宮是總結這些神社的大神社。另外也被人們信仰為祭祀天皇祖先的神社。

中華航空 CI7354 台中/大分 09:40/ 13:05
早餐:X 午餐:機上套餐 晚餐:日式風味餐
小倉RIHGA ROYAL或小倉站或小倉CROWN HILLS或KKR 或第一或 同級
第二天 北九州/關門大橋/春帆樓/赤間神宮/門司港/免稅店/博多運河城/福岡

【關門大橋】自昭和43年起動工,花了5年7個月的時間建造完成,總花費達三百億元,於昭和48年11月通車,全長1,068M,高於海平面61M,它連接起了本洲的下關與九州的門司,是以命名為關門大關。

【春帆樓】今已改成日清講和紀念館。1895年4月17日清朝代表李鴻章和日本代表伊藤博文在此簽訂馬關條約,清廷割讓台灣予日本。當年李鴻章和伊藤博文簽訂條約的景緻,館內陳列了當時的桌椅、筆硯和一些相關文物;至今樓內仍維持著當時簽約的場景,彷彿就在眼前。

【赤間神宮】為紀念在壇之浦之戰,年幼戰敗投水而死的安德天皇,面海而建的神社。依據海底龍宮城的形象所建成的水天門,白牆朱漆的特色十分著名,另外落難平家一門的七盛塚、小泉八雲怪談中的木像,都佇立在神宮內。每年五月三日舉行的先帝慰靈祭,是下關的代表性祭典,而華麗的「女流」遊行,則是源自表達對天皇女侍在主子死去後流為娼妓的敬意。

【門司港】頗有歐洲風味情,是日本從日本明治代至日本大正時期作為國際貿易港口而繁榮發展,是連接日本本州與歐洲、中國及九州地區的通道,於日本明治22年(1889年)設置。自明治至大正時期即是日本對外國航路的要衝,也因而繁華一時,門司以雄偉的海峽為襯托,加以昔日之時髦建築林立,歐式古典氣氛濃郁,因此在門司港的附近,舊時建築四處可見。

【博多運河城】博多運河城共有107家商店,服飾店居多,以世界名牌與日本本地知名品牌為主,而販賣各地類小飾品的流動攤販則散落於地下一樓的運河河畔,點綴幾分園遊會般的歡樂氣氛。博多運河城位於日本九州最大城市—福岡市內,距離市中心JR博多火車站不遠處,全新建設開立的『博多運河城』,是福岡市民生活休閒娛樂的新去處,也是日本人國內旅行至福岡時必去之處,因此特別推薦給有機會前往九州旅行的遊客,亦可安排半天時間深入瞭解當地人的在地風情。運河城主要由六棟建築物所組合而成,為增加遊客們之可看性另外於主要通道周遭,種種娛樂設施決對能讓您駐足一天哦!此地是一個多功能休閒育樂中心,設計開發的原始概念是以「化都市為劇場」來建設都市型綜合設施,隨後前往飯店休息。

早餐:飯店內享用 午餐:日式定食 晚餐:敬請自理
博多COMFORT或博多AZ飯店或八幡AZ或若松AZ或KKR或第一或凱悅套房或皇家方舟大酒店或天神酒店或克里歐法庭博多飯店或福岡SUTTON博多城市飯店或福岡IP飯店或同級
第三天 福岡/九重夢吊橋/九重森林公園滑雪場/湯布院/金鱗湖/別府

【九重“夢”天空步道】,去年10月30日完成的日本第一大吊橋~九重夢吊橋,標高777高173全長390的人道專用,懸掛在九醉溪谷上方,是日本第一步行專用的吊橋,站在橋的中央可看到日本百水名水之一的「震動之瀑布」,往下看您可欣賞九醉溪的360度美景,遠方還有九重連綿的群山為背景,視野相當遼闊令人震撼。

【九重森林公園滑雪場】九州最大的滑雪場 ,位於大分縣九重町。九州僅有的三座滑雪場之一。是九重連山雄偉的大自然中備有一處在九州地區屬於非常稀有的滑雪場。山頂最高達1330公尺,總長約2500 公尺,可眺望到九重連山白茫茫的最佳絕景,最大傾斜度約25度,還可以在此享受玩雪、滑雪的樂趣。滑雪場內以初學者專用練習用滑道外,還有初級者、中・高級者及高級者的滑雪道共4種路線。此外還有可以滑雪橇和放心玩雪堆遊戲的適合全家人遊玩的兒童廣場。

【湯布院】由布岳山腳下有『晨霧和出泉之鄉』美稱,有許多美術館及畫廊,是一個寧靜優雅的山中城鎮,溫泉更是自古聞名。此外熱鬧、歡騰的藝術活動,更使來訪者捨不得離開。湯布院街道充滿藝術氣息的城鎮,經常榮登日本人氣之觀光區;在此您可盡情享受城鎮的好山好水好風光,其精巧的陶藝、木雕、彩繪玻璃及壓花等民3藝術皆極出色。

【金麟湖】如夢似幻的魅力之湖,由溫泉匯流而成的金鱗湖,即使是嚴冬季節,湖水也熱氣騰騰,是盆地中晨霧的來源。這一帶充滿情趣的風景,深深地迷戀了與謝野晶子和北原白秋等著名人士,是湯布院最著名的湖泊。

早餐:飯店內享用 午餐:日式風味餐 晚餐:迎賓自助百匯或會席料理
別府SUNVALLEY或住吉濱RESORT PARK或花菱或別府PASTORAL或別府灣ROYAL或同級
第四天 別府/大分/台中

【免稅店】店內有馳名豐富的禮品,琳瑯滿目的物產供您選購。

前往福岡空港,搭乘豪華客機飛返台灣,結束此次日本九州之旅。謝謝您的參加!期待下次相會。

中華航空 CI7355 大分/台中 14:05 /15:30
早餐:飯店內享用 午餐:機上美食 晚餐:X
溫暖的家