戀戀普吉五日

戀戀普吉五日

出發日期
價格
小孩不佔床
諮詢報名
天天出發,兩人成行
請來電洽詢
N/A

 

 

說明 Introduction

最新推薦度假島嶼,一個新開發、充滿休閒、浪漫的美麗小島,安靜幽美的人間天堂世外桃源,是一個私人島嶼,也是普吉島唯一天堂鳥(犀鳥)棲息處。餐廳建築都以天堂鳥為構思,極具特色。為了保護此島的原生態,泰旅遊局每天有規定上島人數。島上清風氣爽,清澈湛藍的海水、潔白如雪的沙灘海岸線構成一副唯美的圖畫寫真,讓我們去感受那片無憂的天空、那份遠離塵囂純!

獨家安排Flying Hanuman飛越泰山: 探索森林滑翔趣

森林滑翔是近年在泰國興起的綠色觀光活動。活動場地在距離普吉市區約50分鐘車程的山區,請來專業設計師規劃路線,由泰國專業教練和技術人員共同帶領遊客進行約兩個多小時的體驗。出發前,每個人都要穿上像攀岩固定繩一樣的裝備,帶好安全帽,接著聽從教練的說明,方能進行滑翔的第一站。首次站上平臺,望著鋼索有點遠的另一端大樹,腳底下不知道是幾公尺深的山谷,手心冒汗、腳發軟是正常反應,待教練扣好身體前方的固定索,聽著口令,往下一蹲,整個身體就跟著滑了出去。第一次不懂得享受迎面撲來的山間涼風,雙手緊抓胸前的掛繩,只求平安站上下一關卡的平臺。多過一、兩關之後才逐漸體會風、速度,以及在山谷間擺盪的快感。森林滑翔的活動中心除了有心讓大家更接近大自然,也可以訓練團隊合作的精神,畢竟要跨出高空的第一步,也是很需要隊友的打氣喔!!

被譽為東南亞最難忘的熱帶雨林體驗,普吉猴神飛索雨林生態歷奇,十分非常極度值得加入你的歷奇願望清單中!80,000平方米受保護熱帶雨林,樹壯而高且密,叢林深遂陰翳,除了是動植物的烏托邦,也是探險家的天堂。說好的探險,當然不能隨便,走過一道道搖曳晃蕩的弔橋,沿簡陋旋轉木梯走上大樹頂 ,站在那如像隨意被捆綁樹榦的架空板,縱使腿有點軟,內心卻極期待被刺激感催化出腎上腺素的興奮時刻!共長達400米的飛索,將讓你從這樹飛向那樹,再滑向下一棵樹。此時此刻,大概泰山也未必有你的好身手!沿索滑翔途中,除了會跨過蔥蔥鬱郁的叢林、還可窺看到河道、沼澤,及遠眺到鄰近村落景緻。

 

諾富特仿古公園飯店  Novotel Vintage Park Resort 

酒店距離熱鬧的芭東海灘(Patong Beach)有3分鐘步行路程。其時尚的空調客房提供免費無線網絡連接以及俯瞰寬敞游泳池美景的私人陽台或露台。客人可盡情享受舒緩的按摩護理服務或在健身房運動。客房採用現代泰式家具,提供平面有線電視、安全保險箱、冰箱、帶吹風機和拖鞋的連接浴室、熨斗、熨燙設施以及沏茶/咖啡設施。

諾富特普吉渡假村 Novotel Phuket Resort 

諾富特普吉度假村座落於普吉島的巴東,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅有20 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 普吉查巴德之家, 芭東清真寺, Mister Singh Fashion Gallery Tailor也近在咫尺。

班泰海灘度假村 Banthai beach resort          

從住宿步行 2 分鐘即可抵達海灘。 Banthai Beach Resort & Spa度假酒店位於巴東海灘(Patong Beach)邊,設有3個室外游泳池和豪華spa中心。泰式風格的客房均設有電視、保險箱、迷你吧、沙灘巾、浴袍、拖鞋以及帶免費洗浴用品和浴缸的連接浴室。

詳細行程 Itinerary

第一天 桃園/曼谷/普吉

起飛前兩小時抵達桃園國際機場集合,搭乘豪華客機飛往陽光、沙灘、比基尼為代表的泰國綠珍珠─普吉島,潔白的沙灘、藍天、碧海、叢林、主題樂園讓您處處充滿歡樂驚喜,長久以來是歐美人士最愛的渡假天堂。在炎炎夏日裡您是否仍然躲在冷氣房中不停的工作與上班並且消耗自己的體力及精神呢?這幾天,暫時放下一切,讓您輕鬆的享受一下這趟愉快的旅程!抵達後專車接往飯店。

 
早餐:敬請自理 午餐:機上套餐 晚餐:敬請自理
Novotel Vintage Park Resort 或 Novotel Phuket Resort 或 Banthai beach resort 或同級
第二天 海豚島─芭娜娜海灣

早餐後前往指定碼頭,您將獨家擁有這樣一個專屬假期—搭乘快艇向【海豚島】出發,作為泰國國家一級保護區,其四周的海域是浮潛和潛水愛好者必去之地,優質的珊瑚可以和馬爾地夫媲美,仿佛置身地中海的海灘。四周的海水裡聚集了成千上萬五彩繽紛的熱帶魚,只要下到海中,他們就圍攏上來環繞在你的周圍,夠幸運的話還可以看到海豚哦!在此展開島上設施-沙灘排球、、麻將、浮潛等各類活動都讓每位旅客免費使用。或者您可自費感受刺激好玩兒的海底漫步、深潛、托曳傘、自駕快艇…,體驗天與海的刺激,讓您為之一歎。下午結束難忘的海豚灣之旅,乘快艇回普吉島。
*行程結束時,根據當地習慣,如果對服務滿意,可以酌情付點小費給船上工作人員,金額一般是50 – 100泰銖。

早餐:酒店內享用 午餐:島上簡餐 晚餐:敬請自理
Novotel Vintage Park Resort 或 Novotel Phuket Resort 或 Banthai beach resort 或同級
第三天 普吉─Flying Hanuman飛越泰山森林滑翔探險趣─幻多奇樂園(夢幻王國秀+嘉年華村)

今太陽悄悄的喚醒美夢當中的你,慵懶的你和著清新舒暢的空氣,宣告美麗的一天即將來臨。

早餐後前往泰山森林滑翔園區,我們抵達後立即要準備著妝,開始要聽從教練指示先在平臺作準備,咻~~的一聲,先在短平臺上練習,試試水溫,接著就要開始一連串緊張刺激的森林探險囉!除了你自己是泰山外,探險也很注重團隊精神,大家相互合作喔!整場滑翔下來雖然會滿身大汗,但是你會露出開心的笑容,因為又征服的一項不可能,記得在森林間多拍些照片喔!因為這難得的泰山經驗,可不是這麼好得到喔!

普吉島的天然資源十分豐富,除了大海,一大片的熱帶雨林也是讓遊客感受普吉景色的另一個選擇,而欣賞熱帶雨林最好的辦法,當然是從上至下俯瞰整個森林。Flying Hanuman叢林飛梭是讓遊客做好安全措施後,在樹與樹之間的滑道以自由的post遊覽,你所接觸到的、眼前所看到的都是純天然的大自然恩物,近距離感受普吉的另一面。整個叢林共有28個站點,最長的會在空中滑行45秒,最高的索道有40米。遊客按Team上山,每組不會超過10人,有兩名安全安全員全程照顧隊員。在上山前,安全員會和大家講解詳細的安全守則,為大家穿好裝備,並且會想大家贈送一條頭巾。上山後,需要步行10分鐘到達第一個站點,由最簡單的索道滑起,循序漸進,過程中你還會站在雨林的最高點欣賞普吉全景。

晚餐時分前往《幻多奇主題樂園》,並在園內的《金娜麗皇家雅宴餐廳》享用自助餐。此樂園是普吉島的驕傲!砸下大筆資金興建的樂園,以「夜間」、「奇幻」、「泰式華麗」為主軸,歌舞昇平的景象不僅讓去過的遊客大大驚嘆,更是從未造訪過的遊客不能錯過的樂園。幻多奇主題樂園在夜間開放,絢爛奪目的燈光效果讓整座樂園充滿神秘、絢麗的景象。樂園可分為三大主題:嘉年華商店街、象王宮殿、魔幻劇場。商店街中充滿各式以泰國文化為主的商品,絲綢、皮革、手工藝品等滿足您血拼的慾望!而可容納3000人的《象王宮殿秀》,更是氣象萬千,上萬盞燈光將劇場烘托得猶如白晝,令人目不暇給!!

早餐:酒店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:金娜麗皇家雅宴自助餐
Novotel Vintage Park Resort 或 Novotel Phuket Resort 或 Banthai beach resort 或同級
第四天 開心農場沙法理4合1 (叢林騎大象+乘牛車+猴子表演+割膠表演)

今天您可悠閒的在飯店中享受各種設施,也可賴在美麗的池畔邊的躺椅上,看看書、聽聽mp3、游游泳、做做日光浴,當個古銅美人兒。

下午專車前往開心農場【沙法理四合一】首先乘坐聰明絕頂的大象跋山涉水悠遊在叢林之中,讓您深刻感受大自然的洗禮。接著前往【搭乘牛車】讓您親身體驗暢遊在田野間,感受泰國農家生活之樂趣。接著前往【猴子學校】觀賞猴子精彩之表現保證讓您嘆為觀止。觀看當地割膠人的【割膠表演】現場演練,瞭解割膠的技巧和知識。

 

早餐:酒店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
Novotel Vintage Park Resort 或 Novotel Phuket Resort 或 Banthai beach resort 或同級
第五天 普吉/曼谷/桃園

早餐後您可以難得放鬆地感受南洋悠閒的渡假生活,體驗豪華酒店不一樣的渡假氣氛,您可以悠閒的在飯店中享受各種設施,也可賴在美麗的池畔邊的躺椅上,看看書、聽聽mp3、遊游泳、做做日光浴,當個古銅美人兒。
搭機返台的時間到了,我們整理行李前往機場,帶著渡假完所擁有的NICE好心情上機,也為這次的普吉之旅畫下完美的句點。專車接往普吉機場,辦理登機手續。記得回家後將此次泰國普吉之行的回憶整理收集起來,期待再相會唷!結束五天四夜愉快的行程,返回甜蜜溫暖的家

 

早餐:飯店內享用 午餐:敬請自理 晚餐:機上套餐