喀比麗池五星VIP饗宴

兩人成行   天天出發

西北旅行社   台灣地區代理

 巴里島  巴里島  巴里島  巴里島
 
 
天若有情 天亦老 喀比美麗秘境孤獨等待千年 若你不來 我將不老
 
說 明
【行程特色】
  兩人成行,蜜月旅行、三五好友、家庭旅行客製化量身訂做,行程內容、餐食安排…可以依照您的需求進行規劃,完全符合您的需要。

【酒店特色】
  精選五星度假酒店Phulay Bay Ritz Carlton Reserve,讓您遁入避世的普拉灣樂享極致奢華,為追求幽靜與奢華體驗的您帶來世上最細膩考究的專屬度假天堂。
 

  位於泰國喀比,風景如畫的普拉灣,鄰近安達曼海,是一片愈來愈受到關注及喜愛的度假勝地。從曼谷到喀比飛行時間約一個半小時,從喀比機場到酒店約要40分的車程,亦可選擇花約2小時車程或40分鐘船程從普吉機場到酒店,無論何種方式都能夠便捷地到達這片世外桃源。普拉灣周圍遍佈著屹立於泰國安達曼海之上的石灰石山、原始熱帶雨林、夢幻般的沙灘及水晶般清澈的瀑布,營造靜謐的天堂。 Ritz Carlton Reserve強調在世界各地最隱密於世、富異國情調的旅遊地,以當地特殊的特色建築風格及美食料理為背景,提供其聞名遐邇的極致服務,為您帶來非凡又神奇的度假體驗,讓您享受到無與倫比的奢華。

入住房型】
Reserve Pavilion 度假村豪華別墅,另有面海豪華別墅、海灘別墅、泳池別墅等,歡迎來電洽詢。
 

【尊榮饗宴】

酒店內精緻餐廳精選各國美食:
JAMPOON提供地中海風格的菜餚,提供早、午、晚餐。
LAE LAY俯瞰著安達曼海,
四面環水,於優美的環境中供應美味的晚餐,絕對能讓您度過一個難忘的夜晚。每天提供用新鮮的海味製作的晚餐。
SRI TRANG佈置簡約,充滿現代風情提供正宗道地的傳統泰國美食。
更有池畔酒吧PLAI FAH 、日落亭CHOMTAWAN等提供各式飲品、點心供您享用!
 

【貼心加值服務】

1、喀比機場喀比機場─Ritz Carlton酒店接送
2、迎賓儀式
3、管家服務
4、免費享用Villa內無酒精飲料
5、Jampoon餐廳享用每日早餐
6、酒店內每日晚餐(可於渡假村內任一餐廳內享用)
7、房間內免費使用WIFI

8、免費前住Hong Island交通()半日遊(登島費需自費泰銖THB300/人)
9、瑜伽課程一堂一小時
10、Villa內浪漫晚餐一次
( 贈送一瓶葡萄酒 )
11、
ESPA中心SPA每人享受90分鐘
12、騎象徒步(約一小時) +show30分鐘
 
 
詳細行程
台北/喀比-Phulay Bay Ritz Carlton Reserve~自由活動    
    
  今日前往桃園國際機場,搭乘泰國航空,在尊榮奢華的服務中抵達喀比,抵達後搭乘飯店接駁專車前往Phulay Bay Ritz Carlton Reserve。當您踏進酒店大廳,專業熱情的管家們即會熱情的歡迎您,並替您辦理Check In手續。
 早餐:X  午餐:機上享用  晚餐:酒店內任選餐廳享用

Hong Island半日遊
   
   這一個沒有MORNING CALL的早晨,讓南國的陽光為您做一次特別的晨喚,今日全天自由活動,盡情的享受一個悠閒無束的旅程。行程建議:您可以預約免費的Hong Island交通船前往遊覽參觀(需另付登島費每人THB300)。
  Hong Island是最令人驚艷的岩石島的海域曲折迂迴的海道壯觀的洞穴和奇異的怪石林立。它的中心是一個潟湖四面絕壁,令人嘆為觀止。被英國廣播公司稱為“亞洲最好的沙灘“。Hong Island從奧南出發長尾船程或乘快艇距離約25分鐘。海水清澈碧藍。淺灘都充滿了五顏六色的魚。Hong Island是刺激和放鬆的完美結合。在2013年底,世界懸崖跳水決賽即在此舉行。

早餐:飯店內JAMPOON餐廳享用  午餐:敬請自理  晚餐:酒店內任選餐廳享用

叢林冒險騎大象                   
     
 睡到自然醒的早晨感到神清氣爽,今天早餐後,你可以安排參加騎象徒步(一小時)。坐在象背上,在叢林內穿梭冒險,帶您沿著國家公園,挖掘樹林間的神秘、呼吸清新的芬多精,直到Naga山頂,觀覽奧南、Klong Muang海灘,甚至是Poda島及Phi Phi島的壯麗景色。
  午餐後小憩片刻,接著進行瑜伽課程(一小時)。瑜伽是一個透過呼吸、伸展活動改善整個身心靈的放鬆,同時強調靈活性的重要,並予以蠟燭、香薰精油、舒緩音樂的輔助,讓您在紛擾中緩緩取得平靜的內心,找到自己最放鬆的節奏。傍晚時分,您可以到海灘觀賞美麗的落日,悠悠漫步,回頭看著踩過的腳步、太陽照射下的影子,這樣浪漫的景色,會在您的內心深藏一輩子。
  夜色降臨,晚間特別安排於Villa享用浪漫的晚餐,在隱密的環境、燭光的映照下,手舉酒杯、敲出清脆聲響,品嚐著精緻美味的菜餚,獨享這夜裡靜謐的浪漫氛圍。

早餐:飯店內JAMPOON餐廳享用  午餐:敬請自理  晚餐:Villa內浪漫晚餐一次( 贈送一瓶葡萄酒 )       

自由活動
  
今日在陽光的撫慰下輕鬆的用完早餐,您可恣意在酒店內享受悠閒時光,慵懶的在無邊際泳池中游泳戲水、或在池畔躺椅上將自己曬成一身古銅。您亦可於酒店內進行【SPA按摩90分鐘】,享譽國際的水療ESPA就在Ritz Carlton Phulay Bay, 它將安達曼海舒緩節奏和卓越的水療體驗融為一體,採用最佳的古今療法,結合高品質整體護理,放鬆您的身心靈,內部更設有活力泳池、寬敞的休閒區以及供應精選當地水果、新鮮飲料等,完整提供最頂級的度假體驗。                       
早餐:飯店內JAMPOON餐廳享用         午餐:敬請自理       晚餐:酒店內任選餐廳享用

自由活動~喀比機場/台北         
     
 今日在萬般不捨中甦醒,您可以把握最後的時光,在酒店泳池盡情悠游,或是在池畔一手美酒一手書,獨享這專屬您的片刻;或是前往市區進行紀念品採買。午餐後,飯店專車將接駁賓客前往機場,結束這趟喀比尊爵饗宴,返回台北溫暖的家。
早餐:飯店內JAMPOON餐廳享用         午餐:敬請自理       晚餐:X 

 
 

 

 

  出 發 日 期

 價   格

機票飯店價格變動頻仍,請來電洽詢 71,000元起/人
  

     費用包含項目【Included】

  • 包含:台北/喀比泰國航空經濟艙來回機票(更改為商務艙須每人加價15000元起)
  • 包含:兩地機場稅金、燃油稅
  • 包含:泰國簽證費用
  • 包含:RESERVE PAVILION 房型住宿四晚


      費用不包含項目【Not Included】

  • 不含:申辦護照費用。
  • 不含:桃園機場接送。
  • 不含:飯店行李小費、床頭小費以及其他必要支出小費。

※可依個人喜愛更改行程增減旅行天數,歡迎來電垂詢。
※請注意護照效期在出發後 6 個月以上。 持有護照必須是台灣申請核發。 ( 持於國外申請核發或補發之中華民國護照入境可能會被拒絕入境 )


 
 
111111