60 60

 
11111   
界七大海景……全球五大潛水勝地
 
 我們的建議...
蜜月  家庭  團體  獎勵旅行
Honeymoon  Family  Groups  Incentive  Travel

       
帛琉藍夢海五天
三次全日出海+海豚灣戀曲+星空夜釣
 
泳往帛琉五天
 
 
帛琉海陸五天
北島大瀑布+星空夜釣+水上俱樂部
 
 

   
夢幻帛琉五天
三次出海+星空夜釣+星光瘋Party
 
帛琉海洋花園四日 
 
 
 
 
 
 
 
 
更多其他行程
Other travel
     
   
 
 
 
  更多行程…
   • 帛琉遇到愛…
   • 玩瘋帛琉…
   • 魔幻帛琉…
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 影片  旅遊簡介
 
 
 

帛琉 於 1994.10.1正式獨立,起初由英國強力支配著帛琉,一直到1885年西班牙人重回該地才結束佔領。1898年美國和西班牙戰爭之後,西班牙將帛琉及鄰近幾個小島的控制權賣給德國,而後,第一次世界大戰期間,日本人接管這個群島。大量的日本人湧入此地開發礦業及農業,也為可洛帶來繁榮及現代化,他們鋪路、建立電力資源,甚至引進汽車。二次大戰以後,帛琉被併為美國的大平洋諸島託管地,經過長期的掙扎與談判,一直到1994年10月1日帛琉共和國終於正式獨立,獨立後的帛琉仍然與美國自由聯盟維持非常緊密的關係。 多數學者認為,最早的帛琉人大約在西元前1000年時,由東南亞的馬來半島遷移至洛克群島,他們的文化與傳說都是以口相傳,並未留下任何文字。十五世紀中葉時,早期的歐洲人開始向此地叩門,其中以西班牙及葡萄牙人居多,而第一位為人所知在帛琉居住下來的歐洲人,是東印度公司旗下的亨利.威爾森船長,後來他與可洛島的酋長成為好朋友,在他離開帛琉時,還收養了酋長的兒子,並將他帶回英國。威爾森的故事,當時竟然掀起了歐洲社會對帛琉的一股狂熱。  
地理位置: 東經133.30度,北緯7.30度,距台灣東南方約一千五百哩,地處西太平洋密克羅尼西亞群島,其中僅八座島有人居住
氣候 : 屬於熱帶海洋型,四季溫度皆高,年平均溫度都在29到31度之間,2到4月是乾季,雨季則分佈在7到10月。 
貨幣 : 美元
簽證 : 免簽證 
時差 : 比台灣快一小時,比關島、塞班慢一小時、
電壓 : 115/130-220/240 
電話 : 台灣手提電話在帛硫無法使用
帛琉地圖,帛琉旅遊資訊