西北旅遊網 - 精選馬來西亞沙巴自由行,沙巴旅遊,沙巴機票,沙巴,沙巴旅行,沙巴地圖,沙巴飯店資訊,沙巴旅遊資訊沙巴地圖,沙巴自助旅行,沙巴旅遊資訊
NO

飯店網站

住宿飯店 ( 資訊 )

雙人房

早餐 詳細說明 諮詢報名
01
SHANGRI-LA'S TANJUNG ARU RESORT
香格里拉丹绒亞路
KINABALU SUPERIOR
22,300
 
02
MAGELLAN SUTERA
麥哲倫
DELUXE GARDEN VIEW
27,400
 
03

PACIFIC SUTERA 

泛太平洋
 DELUXE GOLF  VIEW
25,500

 
04

SHANGRI-LA'S RASA RIA 

香格里拉拉薩麗雅
標準房SUPERIOR RAIN FOREST
23,500
 
05

NEXUS RESORT 

佳藍汶萊
BORNEO GARGEN
21,500
 
06
PROMENADE HOTEL 
凱城
標準房
18,500  
 
07

NOVOTEL  

諾曼特
標準房
19,000  
 
08

LE MERIDIEN 
美麗殿
標準房
21,300  

 
以上價格適用日期請來電洽詢

報價包括:

1.台北/沙巴/台北/馬來西亞航空經濟艙團體票。 2.四晚飯店雙人房住宿(單人需另補房差)。
3.二百萬意外責任險暨三萬意外醫療險。 4.代為填寫入出境表格及落地簽表格
5.每日飯店早餐。 6.當地華語導遊機場與飯店間來回接送服務。
7.二地機場稅.燃油附加費 8.馬來西亞簽證
9.沙巴辦事處人員緊急服務(護照遺失、醫療、翻譯、機位協訂、飯店續訂、急難救助..........) 。
報價不包括:
1.司機接送小費來回$400/每人
請注意護照效期在出發後六個月以上。
沙巴落地簽證所需資料:護照正本(6個月效期)、2吋 白底照片二張及身份證影本乙份!
辦理護照請準備:1)身份證正本  2)彩色白底相片2張 3)舊護照   4)退伍令正本。
本公司保有變動班機及價格之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!
 

~ 沙巴航班 ~

 

 台北沙巴

 沙巴→台北

航空公司 班  次 起飛時間 到達時間 班  次 起飛時間 到達時間
馬來西亞航空 MH-069 08:00 11:15 MH-068 17:45 21:15

犀鳥公園紅樹林生態休閒之旅

 

 乘搭快艇前往紅樹林保護區, 觀賞 [紅樹林] 的生態, 拜訪水上人家原住民的獵魚生活. 劃獨木舟與友人競賽, 或去探險尋找大蜥蜴, 水瀨等難得一見的動物. 喜愛刺激的遊客可 [自費] 使用 [香蕉船] , 並安排到碼頭捕紅尋. 您也可發揮自己的創意, 親手製作屬於自己的 [蠟染布或彩繪捏陶作品] , 為您的旅程增添一份色彩
 行程費用:NTD1400/人
 觀光行程時間約為:3小時

亞庇市區觀光

 前往參觀華人供奉觀音的菩陀寺;如果您沒有宗教信仰的禁忌,可至正殿參拜諸神【記住!進入正殿需脫鞋;而且正殿裡是不可攝影及拍攝喔!】。續前往參觀建築在水上而且巍峨壯觀的【回教清真寺】;建築物的氣勢雄偉,讓人有一種心靈寬闊的感覺,並可多瞭解一種不同的宗教文化。

續前往參觀高科技且造型優美的亞庇市圓型新地標-沙巴基金大廈。這高科技的建築物是世界的少數幾座之一,所以您非得跟它合照不可,續驅車前往國家博物館-館內記載著沙巴原住民生活習慣及、傳統禮儀;隨後遊覽文化村-各原住民當時所居住的傳統長屋及傳統工具。續前往參觀白底金邊、巍峨壯觀的-回教清真寺;建築物的氣勢雄偉,讓人有一種心靈寬闊的感覺,並可多瞭解一種不同的宗教文化。
 行程費用:NTD1400/人
 觀光行程時間約為:3小時

九如河泛舟~一般級(含午餐)

 前往神山半腰處的九如河泛舟,至泛舟區之後穿上船家為您準備的泛舟裝備在湍急的河流上進行一趟泛舟冒險之旅,指導員會隨行負責導航及安全措施,對不少初學者而言,這趟激流探險無疑是「刺激十足」的!從起點至終點,這趟約莫六至七公里的河程,在高潮、低潮、漩渦及激流不斷的衝擊下,乘載著五至六個人的橡皮艇,必須在起伏和搖擺不定的考驗下,由組員合力把橡皮艇筏撐至終點。

放心!對這項挑戰躍躍欲試者,其實毋需擔心「不諳水性」或「無能為力」的問題。皆因,在眾多參與探險的組員中,真正諳水性者其實並不多,但是只要事前做好一切安全措施,並能依照專人的指示,任何人都可以參與。一路上山巒起伏,有險峻的河谷、梯田及小徑人家,沿途景色優美層層相疊的梯田和遼遠的椰林景觀,讓您驚嘆不已,直呼過癮。接續而來的激流與兩岸的河谷景觀,加上風趣的舵手,讓整個泛舟行程樂趣達到最高點;並於泛舟終點享用泛舟BBQ午餐。
 行程費用:NTD1800/人
 觀光行程時間約為:5小時

帕達斯河泛舟~挑戰級(含午餐)

 搭乘2 小時的懷舊火車至泛舟區; 之後到服務處領取救生衣, 泳帽, 伐漿等泛舟裝備, 並由教練講解正確的穿戴方式及如何操控船隻方向, 與在行進中, 各種狀況的應變處理方法, 請務必詳細聆聽. 當您一切已經準備就緒, 您們就可向帕達斯河展開驚險的挑戰. 進入眼廉的是緩急的河流, 還來不及緊張接著下來會是怎樣的渡過下一刻鍾, 您已坐在橡皮艇中體驗著時而悠遊而驚心的旅程, 放心尖叫吧!

把您所有的煩憂都拋到腦後吧! 大自然的絕對放縱及撒野, 完全地表露無疑. 經過一陣努力之後休息站就在您眼前展現, 讓我們岸上吃一頓豐富的BBQ午餐吧! 補充體力之後, 準備好衣物至沐浴室更衣; 讓您此次泛舟的旅程畫下完美的句點
 行程費用:NTD2400/人
 觀光行程時間約為:10小時

凱爾斯長鼻猿生態螢河之旅(含晚餐)

 乘坐2小時的車程前往 [凱爾斯長鼻猿生態螢河之旅保護區] . 抵達後, 先輕鬆的享用一下道地的馬來糕點. 之後搭乘快艇出巡; 深入這片熱帶雨林展開今日的長鼻猿生態雨林之旅, 出發時先放下捕紅尋的網籠; 期待回航時的收穫, 接著享受在熱帶雨林中釣蝦的樂趣

接著將開始今日最有看頭的旅程. 準備好上路的心情,我們就要出發尋訪野生長鼻猿的神秘蹤跡 [建議自備望遠鏡遺或可於碼頭租借]. 乘搭安全的長尾船暢遊于紅樹雨林間, 盡情感受這盤根錯節的環境中另一種有序的自然生態,並在藍天綠水間尋覓這世界上獨一無二的長鼻猿, 偶爾還能發現其他稀有猿猴的蹤影,相信這一趟旅程必定能讓您留下不可磨滅的回憶

返航時刻, 讓成千上萬的螢火蟲陪伴我們航行於寂靜的河道上, 當身旁樹林中明明滅滅的火光燃亮了您兒時的記憶, 別懷疑自己的眼睛, 就讓這畫滿了不知是星斗還是螢光的夜晚, 替您一圓久違的美夢! 回到碼頭時, 我們將精心為您準備一頓有特色的汶式馬來風味餐讓您享用
 行程費用:NTD2400/人
 觀光行程時間約為:4小時

 

亞庇市區觀光+SPA(1小時精油按摩)

 芳香治療身體按摩 Aromatherapy Massage (60 Minutes)
芳香足浴 + 芳香治療身體按摩100 % 的純天然香薰精華油再配合有節奏的香薰按摩技術綜合了拉緊, 推拿, 搓揉, 掌及指壓技術, 能有效的幫助消除疲勞, 促進血液迴圈, 鬆弛精神與安神
 行程費用:NTD2600/人
 觀光行程時間約為:5小時

遊船、 黃昏夕陽遊(含小食及飲料)

 傍晚, 在絲綢港灣五星級私人遊艇俱樂部碼頭上船, 乘遊船前往南中國海, 展開黃昏之旅. 此游將帶您一同步入南中國海蔚藍的海水中. 屆時您可以悠閒地站在甲板上觀賞夕陽西下的景致觀賞沿岸時尚, 華麗的建築物. 飽覽沙巴首府亞庇市魅力四射的夜景

我們還貼心的安排了一些[小食及飲料] 讓貴賓們享用. 吹著徐徐的海風, 聆聽著海水的拍打聲回味這暢遊的美感, 讓您忘卻城市中的一切煩惱一個悠閒的令人難忘的沙巴之旅。
 行程費用:NTD1500/人(不含餐);NTD2200/人(含餐)
 觀光行程時間約為:3小時

體驗水肺潛水 (無潛水證書)

 前往碼頭乘搭快艇或渡輪 (約25分鐘), 隨即開始沙巴的旅遊重點. 由細心的服務人員將您的潛水裝備一一托運上船後,再由專業國際級的導潛為您簡單的作潛點簡報;一陣幽默的聊天式會報後,即帶領您進入神秘而美麗的沙巴海底世界;豐富的魚群以及美麗的珊瑚礁群一望無際,絕對讓您驚豔讚嘆沙巴海底的美!
 備註 : 體驗潛水 Discover Scuba Dive - 含2次潛水, 潛水裝備 (沒有潛水執照者 Without License)
 行程費用:NTD3700/人
 觀光行程時間約為:5小時

 

執照者休閒潛水 (含潛水證書)

 前往碼頭乘搭快艇或渡輪 (約25分鐘), 隨即開始沙巴的旅遊重點. 由細心的服務人員將您的潛水裝備一一托運上船後,再由專業國際級的導潛為您簡單的作潛點簡報;一陣幽默的聊天式會報後,即帶領您進入神秘而美麗的沙巴海底世界;豐富的魚群以及美麗的珊瑚礁群一望無際,絕對讓您驚豔讚嘆沙巴海底的美!
 備註 :休閒潛水 Leisure Dive- 含3次潛水, 潛水裝備 (需有潛水執照WithLicense)
 行程費用:NTD3200/人
 觀光行程時間約為:6小時

神山溫泉休閒一日遊(含午餐)

 沙巴著名的神山國家公園是世界遺產之一,又名中國寡婦山,傳說著一段淒美感人的愛情故事,當地土著卡達山族又稱它為靈魂之家,總傳說道不盡神山之美. 在這堨i以觀賞超過1000種大小不等的蘭花和世界上最大的花 ~ 萊福士花. 午餐於鄰近的餐廳內享用一頓不含農藥的有機 [中式料理餐]

之後前往另一個著名的國家公園 [保令溫泉區] ,在此可以體驗 [露天泡溫泉] 的樂趣. 溫泉池可幫助人體血液迴圈, 而且還具有相當好的療效與美容神效呢! 除此之外, 您也可前往過去專為植物學家灌溉雨林生態而搭建的 [樹頂吊橋] , 讓您可親身體驗淩空漫步之樂趣.爾後再參觀規模大不同一般市場私人經營的小型植物 [玫瑰園] ,花園內有的品種如 : 蘭花, 玫瑰, 豬籠草, 仙人掌及其他植物展示區等等. 在專業導遊的詳細解說下您可清楚的瞭解各種奇珍異草, 讓您有如上了寶貴一堂的生態保育課程. 傍晚時分返回亞庇市。
 行程費用:NTD2400/人
 觀光行程時間約為:9小時

沙比島一日遊+海鮮燒烤午餐

 前往碼頭乘搭快艇或渡輪(約25分鐘), 抵達沙比島, 您可盡情享受自然環境的珊瑚島風光, 欣賞多姿多彩的海洋生物. 潔白的沙灘, 清澈的海水, 您還可以在岸邊魚兒最多集聚的碼頭喂魚. 您還可以觀賞到罕見的巨型蜥蜴, 並可享受餵食的樂趣. 小島不但沙灘優美, 水清沙細, 寧靜優美, 您可以在風景如畫的沙灘邊戲水, 浮潛, 觀賞到的珊瑚, 海葵加上各種的珊瑚魚更是彩色繽紛, 令人心廣神怡, 留戀忘返, 完全陶醉於大自然當中, 遠離城市的喧器. 午餐在島上享用豐富的[海鮮燒烤餐BBQ] . 享用完豐富的美食後, 懂得生活的遊客, 可以在沙灘的樹蔭下享受平日難得的恬靜。
 行程費用:NTD2000/人
 觀光行程時間約為:7小時

沙比島與金之島水上活動項目

 水上摩托車(自行駕駛,可兩人共乘)-NTD2070元 (30 Minutes)
 拖曳傘- NTD1300元 (5 Minutes) - 1人 / NTD2400元 (10 Minutes) - 2人
 香蕉船(最少3人以上參加) - NTD585元 (10 Minutes)
 海底漫步- NTD2950元 (30 Minutes)/成人;NTD2510元 (30 Minutes)/小孩
 飛魚(最少3人以上參加) - NTD970元 (10 Minutes)
 獨木舟- NTD585元(30 Minutes) / NTD860元(60 Minutes)